Campionato regionale, tripletta per i laser della Canottieri Marsala

lunedì 19 Settembre 2016 - 16:23

Domenica 18 settembre, si è svolta la settima prova del Campionato Zonale presso il Club Canottieri Roggero di Lauria, a Mondello, per la categoria dei Laser 4.7 e Radial. Una tappa importante che ha permesso di assegnare il Trofeo “Libero Grassi” e il Trofeo “Fratelli Maineschi”. Vittoria schiacciante degli atleti della Società Canottieri Marsala, guidati dal coach Salvatore Prinzivalli. Francesco Chirco ha vinto la prova per la categoria Laser Radial ed il Trofeo “Libero Grassi”; Amos Di Benedetto ha vinto la prova nella categoria Laser 4.7, guadagnando il Trofeo “Fratelli Maineschi”; Giulia Schio, invece, è arrivata prima tra le femmine della sua categoria (Laser 4.7) e quinta in classifica generale. “Tutta la squadra oggi mi ha davvero stupito – ha detto l’allenatore Salvatore Prinzivalli -. Adesso pensiamo a chiudere brillantemente il Campionato in corso, proiettandoci già alla prossima “Italia Cup” che si svolgerà nel mese di ottobre a Cagliari”. I vincitori del Campionato Zonale verranno decretati al termine dell’ultima prova, che si disputerà fra circa un mese a Catania. Grazie alle ottime performance tenute fino ad oggi, gli atleti della Società Canottieri sono primi in classifica in emntrambe le categorie, Laser Radial e Laser 4.7.