La Canottieri Marsala sul podio dei Campionati Giovanili con Ferracane e Busetta

venerdì 09 Settembre 2016 - 17:20

Una medaglia d’argento e una di bronzo per due atleti windsurf della Società Canottieri Marsala, che dal 3 al 6 settembre, hanno regatato nelle acque del Porto San Rocco di Muggia, a Trieste, in occasione dei Campionati Nazionali Giovanili in Singolo per le classi Techno 293 ed RS:X. In particolare, Federico Ferracane, è salito sul terzo gradino del podio per la categoria Under 17, mentre Gaia Busetta, si è aggiudicata il secondo posto femminile nella categoria Under 15, registrando un 5° posto in classifica generale. Ottime prestazioni anche per Benjamin Romeo, che ha conquistato il 5° posto nella flotta Under 17. La competizione è stata caratterizzata da un campo di regata difficile per tutte e quattro le giornate a causa di un vento non costante e al di sotto delle condizioni standard. Le flotte Under 15 (con 38 partenti) e Under 17 (con 36 iscritti) sono riuscite comunque a completare tutte e dieci le prove in programma. Queste le parole dell’allenatore Francesco Busetta: “Si chiude così una stagione sportiva, che nel corso dell’anno, ci ha regalato grandi soddisfazioni”.