Le Cantine Paolini nella Guida ai Sapori e ai Piaceri de “la Repubblica”

redazione

Le Cantine Paolini nella Guida ai Sapori e ai Piaceri de “la Repubblica”

Condividi su:

martedì 12 Luglio 2016 - 15:53

Le Cantine Paolini di Marsala inserite tra le Eccellenze  della Guida ai Sapori e ai Piaceri della Regione 2016-2017 de “la Repubblica”. Un ulteriore traguardo e una nuova conferma dell’apprezzamento riscosso dai vini prodotti dall’azienda marsalese presieduta da Gaspare Baiata. Due i Vini inseriti nella prestigiosa Guida di Sicilia:  il 72 Filara Cataratto in purezza, annata 2015 e il Gurgò Frappato Syrah. Il primo ha ottenuto 4 Stelle su 5, e il secondo 3 stelle e mezzo su 5. Il Gurgò Frappato Syrah è un blend ottenuto da 60% di uve Frappato e 40% di Syrah, il colore è rosso rubino con riflessi violacei, il tannino è morbido e avvolgente e nel complesso tutti i componenti sono ben bilanciati. Il 72 Filara Cataratto è ottenuto da una vinificazione con pressatura molto soffice. La maturazione e l’affinamento prevedono rispettivamente circa tre mesi in botte e tre mesi in bottiglia. Il colore è un giallo paglierino dalla lucentezza notevole, quasi brillante.

Condividi su: