Il Trapani batte 1-0 il Bari al Provinciale. Decisivo un gol di Fazio

domenica 27 Dicembre 2015 - 17:41

Vittoria di prestigio per il Trapani di Serse Cosmi, che batte uno a zero il Bari con un gol di Fazio dopo un’ora di gioco e sale a 29 punti in classifica. Per i pugliesi allenati da Davide Nicola si tratta della terza sconfitta consecutiva. I granata chiudono bene un anno vissuto tra luci e ombre, consolidando una posizione che consente di guardare al 2016 con una certa tranquillità. Dopo alcune buone occasioni nel primo tempo, il Trapani è riuscito a passare al 14esimo della ripresa: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Scozzarella, è stato il difensore Fazio a portare in vantaggio gli uomini di Cosmi, che sono poi riusciti a resistere alla reazione dei baresi, pericolosi con Maniero e Sansone. Dall’altra parte, i granata hanno sfiorato il raddoppio nel finale con Citro e Torregrossa.

Il tabellino

Trapani-Bari 1-0

Trapani (4-3-1-2): Nicolas; Fazio, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato; Scozzarella, Eramo, Raffaello; Coronado; Montalto (81’ Torregrossa), Nadarevic (66’ Citro). A disposizione: Fulignati, Pastore, Accardi, Perticone, Cavagna, Barillà, Sparacello. All. Cosmi

Bari (4-3-1-2): Guarna; Di Cesare, Rada, Donkor, Gemiti (75’ Petropoulos); Porcari (89’ Donati), Di Noia, Valiani; Rosina (62’ Boateng); Maniero, Sansone. A disposizione: Micai, Romizi, Puscas, Contini, Camara, Yebli. All. Nicola

Arbitro: La Penna di Roma 1; assistenti Oliveri e Di Francesco

Reti: 59′ Fazio

Note: ammoniti Sansone e Donkor nel Bari. Recupero pt. 1’; st’ 3’. Spettatori 5.700 circa. Corner 10-7 per il Bari