Il Trapani sconfitto a Novara nel posticipo della 19° giornata di B

lunedì 14 Dicembre 2015 - 22:48

Battuta d’arresto per il Trapani che nella 19° giornata di B deve arrendersi ad un Novara in piena forma. Ben messi in campo i granata nei primi 30 minuti, bravi a coprire gli spazi, ma mai realmente pericolosi. Nel finale di tempo il Novara prende campo e dimostra ottime qualità andando vicino al gol e centrando una clamorosa traversa.

Nella ripresa i piemontesi macinano gioco, colpiscono un altro legno e riescono al 27′ a conquistare il vantaggio su calcio di rigore per fallo di mani in area di Rizzato (centesima partita in maglia granata). Il terzino del Trapani ancora protagonista, questa volta in positivo al 29′ con l’immediato gol del pari: un tiro di sinistro su passaggio di Cavagna. Ma il Novara non si scompone e sugli sviluppi di un dubbio calcio d’angolo ritrova il vantaggio al 32′ con un colpo di testa di Evacuo deviato da Fazio in modo maldestro verso la rete.

Nel finale di gara i piemontesi legittimano la vittoria andando a segno al 40′ con Evaquo e al 43′ con Dickmann che suggella il 4 a 1 finale.

‪‎NovaraTrapani‬ 4-1, il tabellino del match
‪NOVARA‬: Da Costa, Troest, Dell’Orco, Viola, Casarini, Faragò, Corazza (42’st Dickmann), Galabinov, Faraoni, Rodriguez (26’st Evacuo), Poli. A disposizione: Tozzo, Vicari, Buzzegoli, Pesce, Signori, Manconi, Garofalo. All. Marco Baroni
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Perticone (1’st Pagliarulo), Scognamiglio (38’st Nadarevic), Terlizzi, Fazio, Eramo, Scozzarella (22’st Cavagna), Rizzato, Coronado, Montalto, Citro. A disposizione: Fulignati, Bagatini, Accardi, De Vita, Torregrossa, Sparacello. All. Serse Cosmi
‪ARBITRO‬: Leonardo Baracani di Firenze; ASSISTENTI: Marco Citro di Battipaglia e Pietro Dei Giudici di Latina; QUARTO UOMO: Lorenzo Maggioni di Lecco
‪‎RETI‬: Evacuo (r) 28’st, Rizzato 30’st, Fazio (aut) 33’st, Evacuo 41’st, Dickmann 44’st
‪‎NOTE‬: Ammoniti Troest nel Novara – Scozzarella nel Trapani; Recuperi: 0’pt-3’st; Corner: 8-4