Il Trapani vince in casa contro il Modena. Il match finisce 2 a 1

sabato 21 Novembre 2015 - 17:10

Un Trapani rimaneggiato per via degli assenti per infortunio (Barillà e Torregrossa) e per le squalifiche (Scozzarella ed Eramo), vince in casa contro il modena di Hernàn Crespo.

La squadra siciliana apre le marcature al 7′ del primo tempo con Nicola Citro, lesto ad infilare la palla in rete su un cross radente dalla sinistra di Rizzato.

Si chiude un primo tempo avaro di emozioni. Alla ripresa la squadra granata si limita a difendere e subisce il pareggio al 19′ con un gol di Belingheri.

Ma è di nuovo il Trapani a ristabilire il vantaggio al 27′ del secondo tempo con un preciso colpo di testa di Montalto da poco entrato in campo al posto di Citro. Il forcing finale del Modena non sortisce effetti e il Trapani può quindi festeggiare la seconda vittoria conscutiva fra le mura amiche. Un risultato che, viste le precarie condizioni di formazione, risulta prezioso.

‪Trapani Modena‬ 2-1, il tabellino del match
‪TRAPANI‬: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Raffaello, Cavagna (44’st Terlizzi), Rizzato, Coronado (46’st Sodinha), Citro (8’st Montalto), Nadarevic. A disposizione: Fulignati, Daì, Pastore, Accardi, De Vita, Sparacello. All. Serse Cosmi
‪MODENA‬: Provedel, Popescu, Nardini, Belingheri (33’st Marchionni), Nizzetto (15’st Bentivoglio), Sowe (22’st Stanco), Gozzi, Cionek, Giorico, Granoche, Rubin. A disposizione: Manfredini, Calapai, Marzorati, Doninelli, Aldrovandi, Luppi. All. Hernan Crespo
‪‎ARBITRO‬: Luigi Nasca di Bari; ASSISTENTI: Luca Mondin di Treviso e Stefano Liberti di Pisa; QUARTO UOMO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta
‪RETI‬: Citro 7’, Belingheri 19’st, Montalto 27’st
‪NOTE‬: Ammoniti Fazio, Nadarevic, Raffaello nel Trapani – Giorico, Cionek, Nardini nel Modena; Recuperi: 2’pt-5’st; Corner: 2-2; Spettatori: 4.193