Disfatta per il Trapani, che perde fuori casa contro il Brescia dell’ex tecnico Boscaglia

domenica 15 Novembre 2015 - 16:59

Dopo la scorsa vittoria si arresta nuovamente la corsa in classifica del Trapani calcio, che registra un’amara sconfitta al Rigamonti, perdendo 3 a 0 contro il Brescia dell’ex Boscaglia, che rimane imbattuto in casa dopo 13 partite ufficiali.

Primo confronto tecnico tra gli allenatori Roberto Boscaglia e Serse Cosmi in partite ufficiali. Nel marzo 2015 c’è stato l’avvicendamento tra i due sulla panchina del Trapani: in seguito alla sconfitta dei siciliani per 0-1 in trasferta a Crotone, la società esonerò Boscaglia, chiamando al suo posto Cosmi. L’allenatore del Brescia ha affrontato per la prima volta in partite ufficiali il Trapani. Il tecnico, di origini di Gela, ha allenato la squadra granata dal luglio 2009 al marzo 2015, portando il Trapani alla storica promozione di serie B, con un bilancio di 86 vittorie, 59 pareggi e 53 sconfitte in 198 panchine ufficiali.

Il primo gol delle rondinelle arriva al 12′ con un tiro di Kupisz su cross di Mazzitelli. La palla aveva superato interamente la linea di fondo al momento del cross, ma l’arbitro ha giudicato tutto regolare.

Al 18′ il Brescia raddoppia con un’azione personale di Morosini che salta Perticone e Scognamiglio e va direttamente in rete.  Il terzo gol arriva sempre nel primo tempo, al 38 minuto, con un colpo di testa di Alexandre Gejo sugli sviluppi del quinto angolo. Non impeccabile l’uscita di Nicolas.

Un Trapani, che non è stato mai in partita, chiude in 9 il match dopo le due espulsioni di Scozzarella ed Eramo, entrambe per somma di cartellini gialli.

‎BresciaTrapani‬ 3-0, il tabellino del match
‪BRESCIA‬: Arcari, Venuti, Caracciolo Ant., Somma, Castellini, Martinelli (11’st H’Maidat), Mazzitelli, Kupisz, Morosini (17’st Caracciolo And.), Embalo, Geijo (35’st Abate). A disposizione: Gagno, Lancini, Caracciolo, Camilleri, Marsura, Dall’Oglio, Rosso. All. Roberto Boscaglia
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro (45’ Raffaello), Scozzarella, Eramo, Coronado (28’st Cavagna), Nadarevic (12’st Montalto), Citro. A disposizione: Fulignati, Daì, Pastore, Accardi, Terlizzi, Sparacello. All. Serse Cosmi
‪ARBITRO‬: Gianluca Manganiello di Pinerolo; ASSISTENTI: Marco Avellano di Busto Arsizio e Simone Di Francesco di Teramo; QUARTO UOMO: Luca Pairetto di Nichelino
‪RETI‬: Kupisz 14’, Morosini 18’, Geijo 38’
‪NOTE‬: Ammoniti Martinelli nel Brescia – Eramo, Scozzarella nel Trapani; Espulsi Scozzarella al 26’st e Eramo al 34’st; Recuperi: 3’pt-2’st; Corner: 7-2