Il Trapani torna a vincere: 5 a 1 contro lo Spezia

sabato 07 Novembre 2015 - 16:58

Il Trapani torna a vincere nella 12° giornata di campionato di serie B, e lo fa con un pieno di gol, ben 5 al Provinciale. Un full realizzato da Gennaro Scognamiglio (2′ del I tempo), Nicola Citro (32′ del I tempo), Igor Coronado (40′ del I tempo), Enis Nadarevic (11′ del II tempo), con un’autorete del portiere Cicizola, propiziata da una potente punizione di Adriano Moltalto.

Debole la reazione dello Spezia, sicuramente nel peggior momento della stagione. Francesco Migliore è l’autore dell’unica rete segnata al 7′ minuto del primo tempo.

Una grande iniezione di fiducia per i siciliani, reduci da 4 partite perdute consecutivamente. La squadra granata infatti non vinceva dal blitz esterno per 1-0 a Salerno, l’11 ottobre scorso. In casa il Trapani non conquistava i 3 punti dal 26 settembre scorso ovvero dal 4-2 sulla Virtus Entella.

Fondamentali per la buona prestazione del Trapani sono stati il rientro di Nadarevic all’esordio stagionale e le ottime realizzazioni di Coronado e Citro. Nei minuti finali da registrare anche il rientro dell’infortunato Sodignha.

‪TrapaniSpezia‬ 5-1, il tabellino del match
‪TRAPANI‬: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella (37’st Cavagna), Eramo, Coronado, Citro (42’st Sodinha), Nadarevic (27’st Montalto). A disposizione: Fulignati, Daì, Pastore, Accardi, Terlizzi, Sparacello. All. Serse Cosmi
‪‎SPEZIA‬: Chichizola, Valentini, Juande, Catellani (20’st Rossi), Calaiò (20’st Nenè), Piccolo, Migliore, Situm, Martic, Canadija (1’st Ciurria), Brezovec. A disposizione: Sluga, Acampora, Milos, Misic, Tamas, Azzi Dentello. All. Nenad Bjelica
‪‎ARBITRO‬: Daniele Chiffi di Padova; ASSISTENTI: Lorenzo Gori di Arezzo ed Edoardo Raspollini di Livorno; QUARTO UOMO: Francesco Paolo Saia di Palermo
‪‎RETI‬: Scognamiglio 2’, Migliore 7’, Citro 32’, Coronado 40’, Nadarevic 11’st, Montalto 40’st
‪‎NOTE‬: Ammoniti Fazio, Raffaello nel Trapani – Valentini, Canadija, Juande nello Spezia; Recuperi: 0’pt-5’st; Corner: 9-3; Spettatori: 4.335