Ottava giornata di serie B: il Trapani perde in casa contro il Pescara

sabato 17 Ottobre 2015 - 16:58

Finisce 0 a 3 al Provinciale

Il Trapani subisce la prima sconfitta in casa nell’8° giornata di campionato di serie B. Il Pescara, che si conferma la bestia nera della squadra granata, risulta fin’ora l’unico team capace di espugnare il Provinciale, come era accaduto già lo scorso anno.

A pochi minuti dal fischio di inizio arriva il primo gol (5°) di Lapadula, che mette a segno da due passi al termine di un’azione tutta di prima della squadra abruzzese.

Al 28° il raddoppio con un tiro di Benali su cross di Caprari, con una leggera deviazione di Pagliarulo. Nel secondo tempo (7°) arriva il terzo gol del Pescara, con un sinistro sotto misura di Gianluca Caprari.

‪Trapani Pescara‬ 0-3, il tabellino del match
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Rizzato (9’st Basso), Ciaramitaro, Scozzarella, Barillà, Eramo, Citro (9’st Montalto), Sparacello (13’st Coronado). A disposizione: Fulignati, Pastore, Accardi, Raffaello, Cavagna, De Vita. All. Serse Cosmi
PESCARA‬: Fiorillo, Lapadula (40’st Cappelluzzo), Zuparic, Campagnaro, Caprari, Mandragora, Benali (21’st Bruno), Selasi, Crescenzi, Verre (33’st Forte), Fiamozzi. A disposizione: Aresti, Cocco, Valoti, Bulevardi, Ionut Mitrita, Torreira di Pascua. All. Massimo Oddo
ARBITRO‬: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore; ASSISTENTI: Enrico Caliari di Legnago e Damiano Margani di Latina; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo
RETI‬: Lapadula 5’, Benali 28’, Caprari 7’st
NOTE‬: Ammoniti Perticone, Sparacello, Eramo, Scozzarella, Barillà, Scognamiglio nel Trapani – Campagnaro, Mandragora, Fiorillo nel Pescara; Recuperi: 0’pt-4’st; Corner: 8-2; Spettatori: 4.704