Termina in parità il derby di Prima Categoria tra Salemi e Primavera Marsala

martedì 19 Marzo 2024 - 10:23

Nel quadro della 24ª giornata di Campionato di Prima Categoria, termina in parità il derby tra Salemi e Primavera. In vantaggio la squadra di Perricone con il solito Agate, lesto ad insaccare sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 6′ del primo tempo. Ottima la prestazione degli ospiti fino all’espulsione, al 27 st di Scuderi, che condiziona la gara rendendo gli avversari molto pericolosi, sfiorando più volte il pareggio negato dall’ottimo Ilario, il quale nulla ha però potuto, durante una mischia in area di rigore risolta da Cappello, per il definitivo 1 a 1, al 27 st.