La Marsala Doc si vide tra Trapani, Treviso e Jesolo. D’Errico campione SM65

mercoledì 12 Ottobre 2022 - 16:24

Nuovo titolo italiano per Michele D’Errico della Polisportiva Marsala Doc nella 100 chilometri tra i viali di Parco del Valentino, a Torino. Nella categoria SM65 D’Errico si è laureato Campione d’Italia Fidal con il tempo di 10 ore, 24 minuti e 27 secondi. Damiano Ardagna invece, ha concluso la gara in 10 ore e 53 minuti classificandosi 31° assoluto e quarto nella categoria SM50.

Michele D’Errico

Al Trofeo “Sale e Saline” di Trapani – gara di 10 km valida per il Grand Prix Fidal regionale e provinciale – hanno partecipato 26 atleti della Marsala Doc tra cui il Presidente Filippo Struppa.

Tra i biancazzurri, il primo a tagliare il traguardo è stato il 28enne Michele Galfano con il tempo di 35 minuti e 45 secondi, classificandosi sesto assoluto e quarto nella sua categoria d’età.

Tra i marsalesi hanno poi tagliato il traguardo davanti a Villa Margherita: Fabio Sammartano (39:06), Francesco Croce (41:27), Demetrio Rizzo (42:45), Dario Stracquadanio (42:45), Antonio Pizzo (43:12), Edoardo Di Sarno (44:14), con lo stesso crono (47:52) Gianpaolo Graffeo, Sebastiano Rizzo, Antonio Vatore e Giuseppe Mezzapelle, infine Giuseppe Beltrano, Agostino Impiccichè, Matilde Rallo, Antonio Tumbarello, Santino Nizza, Giuseppe Genna (cl. ’67), Ignazio Abrignani, Leonardo Mazzara, Piero Tranchida, Salvatore Panico, Filippo Struppa, Francesco Petruzzellis, Roberto Angileri, Isabella Valenti e Roberto Pisciotta.

A Treviso Thierry Maximilien Morgana ha partecipato alla mezzamaratona, fornendo una grande prestazione (crono di 1:21:47) che gli ha consentito di piazzarsi al 23° posto assoluto e al primo nella sua categoria (SM50). Infine Cristian Ruzzarin ha partecipato all’Iron Man di Venezia/Jesolo, gara che prevede 2 km di nuoto, 90 km di bici e 21 km di corsa. Ruzzarin ha tagliato il traguardo con il tempo di 7 ore, 13 minuti e 51 secondi.