La Marsala Doc alla conquista dell’Half Marathon di Cefalù

mercoledì 29 Settembre 2021 - 14:26

Alla ripresa della Grand Prix regionale Fidal di mezze maratone non poteva certo mancare la Polisportiva Marsala Doc. Alla terza edizione dell’Half Marathon di Cefalù la società biancazzurra è stata, infatti, presente con quattordici atleti.

E tutti – nonostante il grande caldo e un percorso molto duro, che si snoda tra il lungomare e il centro storico patrimonio dell’Unesco e che propone una salita molto selettiva da ripetere quattro volte – hanno profuso il massimo delle loro energie psico-fisiche.

Tra i marsalesi, il primo a tagliare il traguardo è stato il giovane Michele Galfano, che con il tempo, ottimo, di 1 ora, 30 minuti e 10 secondi è stato 16° assoluto, su circa 250 partecipanti, e secondo nella categoria SM (fino a 34 anni d’età). Assai pregevoli anche le prestazioni di Thierry Maximilien Morgana (1:35:16), 41° assoluto e 12° nella SM45, e del formidabile Michele D’Errico (1:36:11), come al solito primo nella SM65. A seguire, hanno poi tagliato il traguardo posto sul lungomare di Cefalù anche Silvio Giardina (1:38:39), ottima anche la performance (quarto nella SM55), Demetrio Rizzo (1:47:12), Antonio Pizzo (1:49:45), Giuseppe Cerame (1:52:22), Ignazio e Luca Cammarata, padre e figlio, che hanno chiuso con lo stesso tempo (1:53:45), con Cammarata junior al primo posto nella categoria “promesse”.

A completare il quadro, per la società del presidente Filippo Struppa, sono state le belle prove di Sebastiano Rizzo (1:54:17), del neo iscritto Edoardo Di Sarno (1:55:51), di Matilde Rallo (1:59:38), Gianpaolo Graffeo e Vincenzo Contrino. E domenica prossima, a Trapani, c’è il classico appuntamento con il Trofeo “Sale e Saline”.