Lo Chef Peppe Agliano nel Golosario 2020, unico a Marsala

redazione

Lo Chef Peppe Agliano nel Golosario 2020, unico a Marsala

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mercoledì 30 Ottobre 2019 - 11:51

“Un grande orgoglio, un vero momento di gioia. Essere stati inseriti, a un anno e mezzo dalla riapertura, a Marsala, all’interno di una guida così illustre, è motivo di grande soddisfazione”. A dirlo è lo chef Peppe Agliano, che gestisce un noto ristorante a Marsala, che è stato appena inserito, tra i pochi ristoranti siciliani – circa una decina – nel Golosario 2020, Guida alle cose buone d’Italia, la cui presentazione, e consegna degli attestati, della quattordicesima edizione, si è svolta al MiCo FieraMilanoCity il 26, 27 e 28 ottobre appena trascorsi.

L’importante manifestazione enogastronomica ha chiamato a raccolta 300 artigiani del gusto, 100 cantine, 20 cucine di strada e nuove aree proponendo oltre 80 eventi in programma. Anche quest’anno sono state tre giornate all’insegna dell’eccellenza “made in Italy”. “Non ho ritirato personalmente il riconoscimento – dice Agliano – ma l’ha fatto per noi una mia collaboratrice, perché ero contestualmente impegnato in un altro evento enogastronomico in giro per l’Italia dal quale molto probabilmente verranno fuori altre buone occasioni per la nostra cucina e per Marsala, ma l’emozione resta enorme. Erano presenti in platea tutti i più grandi chef d’Italia tra cui Cracco e Canavacciuolo”. L’11 novembre si svolgerà un altro importante appuntamento per Peppe Agliano con l’inserimento e la consegna dell’attestato, nella Guida del Giornale di Sicilia 2020.

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