Il marsalese Manfredi Franco è stato premiato come “cliente dell’anno” dall’Espresso nel corso della presentazione della Guida dei Ristoranti de “L’Espresso 2020”, che si è svolta a Firenze. Il premio cliente dell’Anno rientra tra i premi speciali che la Guida De L’Espresso assegna ogni anno per i vari settori della ristorazione. Manfredi Franco, che è stato premiato con il milanese Alberto Rigolio, è un grande appassionato di cucina cui piace instaurare rapporti di amicizia con i ristoratori ed altri appassionati.
“Sono stato piacevolmente sorpreso dell’assegnazione di questo premio da parte della Guida che ho ricevuto assieme all’amico Alberto – dice Manfredi Franco -. La mia idea della cucina e del girare per ristoranti non è solo guardare la tecnica, gli ingredienti, ma anche il rapporto che si ha con chi è in sala ed in cucina oltre al bello di incontrare altri appassionati e instaurare un rapporto di amicizia. Qui a Firenze abbiamo avuto modo di incontrare diversi chef ed amici che condividono la nostra stessa passione. Ci piace anche girare ed esplorare posti nuovi con la scusa di prova anche i ristoranti”.