E’ marsalese il primo Sommelier ALMA, Sandro Mezzapelle diplomato Professionista di Sala

redazione

E’ marsalese il primo Sommelier ALMA, Sandro Mezzapelle diplomato Professionista di Sala

Condividi su:

giovedì 02 Agosto 2018 - 17:16

Un prestigioso risultato per il marsalese Sandro Mezzapelle che ha conseguito il diploma di Professionista di Sala alla settima edizione del corso di Sala Bar e Sommellerie della scuola ALMA, il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. Il corso è cominciato il 9 gennaio presso la Reggia di Colorno e si è concluso il 26 luglio con la cerimonia di consegna dei diplomi.

Il corso è stato suddiviso in due fasi: la prima residenziale con lezioni ed esami; la seconda con uno stage di 3 mesi presso Il ristorante 3 stelle Michelin Le Calandre di Sarmeola di Rubano ( Padova).  Sandro Mezzapelle è stato il primo del suo corso con una votazione di 93/100 ed ha inoltre conseguito il terzo livello di Sommelier. Nella foto, Roberto Gardini docente ALMA, Sandro Mezzapelle, Antonello Maietta, Presidente Nazionale AIS, Associazione Italiana Sommelier.

Condividi su: