Sabato 4 luglio, dalle ore 18, presso il Complesso Monumentale San Pietro di Marsala , si svolgerà l’iniziativa “Mangiare Bellezza – Il cibo oltre il piatto”. Si tratta di una tavola rotonda organizzata dal Circolo Legambiente Marsala-Petrosino in collaborazione con l’azienda “I frutti del sole”, ASSUD, l’Associazione “Amici del Terzo Mondo” ed il Centro Macrobiotico di Marsala. A San Pietro interverranno sul tema il Presidente della locale sezione di Legambiente, Letizia Pipitone, il pianificatore Vito Angelo che relazionerà su “Paesaggio: mangiarlo o mangiarselo”, l’enologo Mattia Filippi (Uva Sapiens) che parlerà de “Il cibo nasce dalla terra”, Antonio Parrinello dell’Assessorato regionale Agricoltura che interverrà su “Dove va la Sicilia?”, il Presidente di “Amici del Terzo Mondo”, Enzo Zerilli parlerà di “Democrazia a tavola” ed infine il Presidente dell’Associazione “Registro Tumori”, Filippo Zerilli che chiuderà l’incontro con “La salute nel piatto”. Al termine, si terrà una cena fredda preparata dai ristoranti Punto Macrobiotico Marsala e ASSUD. L’evento gode del patrocinio del Comune.
Scuola