Atletica, Marsala Doc protagonista a Mazara con Michele Galfano

giovedì 25 Maggio 2023 - 07:31

Polisportiva Marsala Doc protagonista assoluta, a Mazara del Vallo, nel primo Memorial podistico “Antonella Pomilia”, una gara di circa 9 chilometri tra le strade del centro storico. A trionfare nella gara, prova del circuito BioRace, è stato Michele Galfano che ha vinto con il tempo di 32 minuti e 41 secondi, alla media di 3 minuti e 29 secondi al chilometro, distanziando il secondo Roberto Di Bella (Gsd Amatori Palermo) di 5 secondi.

A completare il trionfo marsalese sono stati Fabio Sammartano (35’ e 51’’) secondo nella SM45, Thierry Maximilien Morgana (36’ e 17’’) terzo nella SM50, Damiano Ardagna (38’ e 01’’), Edoardo Di Sarno (38’ e 38’’) terzo nella SM35, Ignazio Cammarata (38’ e 52’’) terzo nella SM55, Antonino Genna (39’ e 08’’), Francesco Croce (40’ e 10’’) secondo nella SM60, Gianpaolo Graffeo (40’ e 29’’), Antonio Pizzo (40’ e 29’’) terzo nella SM60, Ignazio Abrignani (42’ e 29’’), Matilde Rallo (45’ e 18’’) terza nella SF50. E poi ancora Antonio Vatore, il presidente Filippo Struppa e il neo iscritto Giuseppe Di Girolamo.

Gli azzurri Giuseppe Cerame e Nicola Palmeri invece, hanno rappresentato i colori della società biancazzurra alla Moonlight Half Marathon di Jesolo.

Qui Cerame ha ottenuto il suo nuovo primato personale sulla distanza della 21.097,5 metri (1:33:59). Una settimana prima, sempre Michele Galfano aveva partecipato alla Maratona di Curtatone, tagliando il traguardo con il tempo di 3 ore, 4 minuti e 28 secondi, che gli è valso il secondo posto nella categoria SM (età 21-34 anni).

A Banzi (Potenza) Michele D’Errico e Salvatore Villa hanno corso la “6 ore” dei Templari. In 62.700 metri percorsi D’Errico si è classificato quarto posto assoluto (primo nella sua categoria); Villa, con 57.862 metri è giunto secondo (di categoria).