Ciclismo: VI Mediofondo Valdemone, Marsala Team fa il pieno di coppe

mercoledì 15 Maggio 2019 - 10:20

Grande affermazione del Marsala Team 2012 alla VI Mediofondo Valdemone di Nicosia (EN). Gli atleti, capitanati dal presidente Francesco Catalano, hanno ottenuto il primo posto come società più numerosa. Ottimi i risultati personali: Ninni Stella conquista un 9° posto assoluto e un secondo di categoria, chiudendo la propria prestazione con 1h 58’ 03”; Gianfranco di Stefano con il tempo di 1h 59’ 09” conquista la 5° posizione di categoria; Tonino Aleo 1° di categoria con il tempo di 2h 02’ 06”; Daniele Parrinello 4° di categoria con il tempo di 2h 04’ 29”; 5° posto per il presidente Francesco Catalano, con 2h 05 15”; Michele Alagna chiude con 2h 08’ 58” e un 4° posto di categoria; Piero Messina 3° di categoria con 2h 28’ 19”; Nino Di Girolamo 2° con 2h 30’ 46”. Chiudono la classifica di squadra: Roberto Prinzivalli (2h 10’ 10”), Filippo Susino (2h 15’ 54”), Gaspare Pantaleo (2h 18’ 43), Sergio Gabriele (2h 20’ 36”), Domenico Ottoveggio (2h 21’ 22”), Vincenzo Ricci (2h 27’ 23”); mentre un infortunato Antonello Parrinello chiude con 2h 47’ 22”.

Percorso breve, 65 km con 1200 mt di dislivello, senza alcun tratto pianeggiante e con un abbondante acquazzone iniziale che ha provocato qualche caduta. Ottima l’organizzazione da parte dell’ASD Ruota Libera Nicosia. Inoltre, il Team marsalese è impegnato anche sul fronte della Mountain Bike dove, la scorsa domenica, Michele Alagna in coppia con Tonino Aleo, ha fatto registrare un ottimo tempo nel 4° Trofeo 100 km a coppie MTB, gara di mountain bike point to point, su un percorso di 100 km tra i comuni di Trapani, Buseto Palizzolo e di Castellammare del Golfo.