La Polisportiva Marsala Doc alla 23° Volata Napola-Mokarta

martedì 27 Agosto 2019 - 12:10

Anche quest’anno la Polisportiva Marsala Doc è stata protagonista alla “Volata Napola-Mokarta”. E come ogni anno, neppure il grande caldo (gli amatori/master corrono, intorno alle 17.30, il sotto clou della gara principale con atleti di livello nazionale e internazionale) ha scoraggiato i tesserati in maglia biancazzurra. Tra questi, sui 7.240 metri del percorso, il più veloce è stato uno degli ultimi iscritti alla società presieduta da Filippo Struppa. E cioè il 29enne Giuseppe Cammarata, che ha tagliato il traguardo (al termine dei consueti quattro giri, con saliscendi, che mettono tutti a dura prova) con il tempo di 28 minuti e 34 secondi, diciassettesimo assoluto, su 225 iscritti, e sesto nella sua categoria d’età.

A seguire, sempre tra i tesserati della Marsala Doc, hanno poi concluso la faticosa prova Enzo Lombardo, 39° assoluto e terzo nella SM50 (con 29’ e 39’’), l’inossidabile Michele D’Errico, la cui versatilità (competitivo sia sulle lunghe distanze che su quelle più brevi e quindi più veloci) non smette di stupire, che con un finale in crescendo ha vinto nella sua categoria (SM65) con il tempo di 30’ e 12’’. Sempre nell’ordine, hanno successivamente tagliato il traguardo Antonio Pizzo (30’ e 38’’), Giuseppe Genna, classe ’68 (30’ e 49’’), Fabio Sammartano (30’ e 51’’), che sullo stesso percorso, lo scorso anno, aveva offerto un’altra grande prestazione (in quel caso 28’ e 10’’), Silvio Giardina (30’ e 52’’). Ed ancora Pietro Sciacca (32’ e 49’’), Antonino Chirco (33’e 48’’), Matilde Rallo, seconda nella SF45 con 34’ e 51’’, Agostino Impicciché, Giuseppe Genna (classe ’67), Roberto Pisciotta, Isabella Valenti e Andrea Greco.