Nel suggestivo scenario dell’Uliveta, residenza estiva di Vitiana e Filippo Alagna, l’associazione culturale “Sapori e colori” ha vissuto una notte all’insegna del sapore e del colore Marsala. Ispiratrice della serata l’instancabile presidente dell’associazione, Giuseppina Passalacqua che, coadiuvata dallo staff direttivo, ha dato vita ad una serata in cui si è voluto coniugare un colore ai sapori della nostra terra. L’evento ha infatti inteso rendere omaggio al “Marsala” eletto colore dell’anno dalla Pantone, azienda leader nella catalogazione delle cromie, definendolo “una nuance elegante, che dona sicurezza e stabilità perfetta per affrontare la vita con vigore”. Per i “sapori” si è pensato ad un menù con ingredienti di stagione e rigorosamente a chilometro zero, sapientemente preparato dallo chef Pietro Garziano, rinomato professionista del gusto e ambasciatore della cucina siciliana nel mondo. Un menù tutto all’insegna della valorizzazione delle tradizioni gastronomiche del nostro territorio. Il tema della serata ha fornito l’occasione per ripercorrere la storia delle grandi famiglie inglesi e concittadine che hanno contributo a rendere grande la nostra città. Graditi ospiti della serata il deputato regionale Antonella Milazzo e il sindaco Alberto Di Girolamo con la cui Amministrazione l’associazione ha in programma la realizzazione di un evento che dovrebbe coinvolgere l’intero centro storico testimoniando il ruolo di primo piano che “Sapori e colori” ormai occupa nel panorama culturale cittadino. Tutte le informazioni sulle iniziative culturali e le attività dell’associazione sono reperibili sulla pagina Facebook “Associazione culturale Sapori e Colori”.
Sport