morsi & sorsi di libri: i sapori del mondo nella cucina di Luca Pappagallo. VIDEO

redazione

morsi & sorsi di libri: i sapori del mondo nella cucina di Luca Pappagallo. VIDEO

Condividi su:

domenica 18 Giugno 2023 - 17:44

Una folta presenza di pubblico ha salutato venerdì scorso l’anteprima della rassegna culturale “morsi & sorsi di libri” e lo chef Luca Pappagallo, fondatore del format gastronomico Casa Pappagallo che ha presentato l’ultimo libro di cucina, i ricordi d’infanzia dei nonni giramondo e i sapori esotici abbinati a quelli mediterranei. Tanta curiosità per “Tutti i sapori di casa Pappagallo” e per lo chef che riscuote sempre molto successo sui Social.

GUARDA LA VIDEO-INTERVISTA:

La rassegna prosegue lunedì con una settimana fitta di incontri e di libri dal 19 al 23 giugno tutti dalle ore 18, in cui le voci autorevoli del giornalismo, della scuola, della politica e della magistratura raccontano e si interrogano sull’attualità italiana: domani, 19 giugno, Simona Zecchi presenta il libro-inchiesta “La criminalità servente nel Caso Moro”, con l’inviato di Report Giorgio Mottola e la deputata Stefania Ascari; il 20 il docente Marco Pappalardo presenta “Cara scuola ti scrivo… L’attualità di Lettera a una professoressa”, il 21 giugno è la volta di Nello Scavo con il libro di guerra “Kiev”, giovedì 22 giugno Romano Cappelletto e Angela Iantosca parlano di “Ventuno” con l’onorevole Luana Zanella; il 23 Andrea Palladino racconta “Meloni segreta. Origini, ascesa e trionfo di una lady di ferro vestita di nero” con il senatore 5 Stelle ed ex magistrato Roberto Scarpinato.

Coordina le presentazioni, tutte alle ore 18, il referente provinciale di Libera, Salvatore Inguì.

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta