Mohamed Idrissi vince la II Maratonina del Vino. Tra i marsalesi 19esimo assoluto Pietro Paladino

Claudia Marchetti

lunedì 20 Aprile 2015 - 12:05

Mohamed Idrissi ha vinto, a Marsala, la seconda edizione della “Maratonina del Vino”, quarta prova del Grand Prix regionale Fidal alla quale hanno partecipato circa 800 atleti. Alcuni arrivati anche da Firenze, Milano, Varese e Reggio Emilia. Il giovane atleta tesserato per la “Polisportiva Menfi ’95” ha tagliato il traguardo sul Lungomare dell’ex Salinella con il tempo di 1 ora, 13 minuti e 13 secondi. Alle spalle di Idrissi si sono piazzati Vito Massimo Catania (1:13:32 – Atletica Regalbuto) e due tesserati dell’Universitas Palermo: Giovanni Soffietto (1:13:53) e Carlo Filiberto (1:15:27). I primi quattro hanno anche vinto le rispettive categorie d’età: SM, SM35, SM40 e SM50. Hanno poi tagliato il traguardo Filippo Porto (1:15:57), Riccardo Vitale (1:16:03 – Marathon Monreale), Paolo Cicala (1:16:40), Vincenzo Giangrasso (1:16:51), Franco Carpinteri (1:17:27) e Vincenzo Lo Presti (1:17:35). Tra i tesserati della Polisportiva Marsala Doc, il primo è stato Pietro Paladino (1:19:58), 19esimo assoluto e quarto di categoria (SM40). Tra le donne ha vinto Tatiana Betta (Pod. Messina) con il tempo di 1:23:22, a seguire Elena Terracciano (1:30:25 – Asd Archimede), Rosaria Patti (1:31:13 – Trinacria Palermo), Rosalba Ravì Pinto (1:32:29), dell’Atletica Nebrodi, Laura Speziale (1:33:00), della Sport Nuovi Eventi Sicilia, Annalisa Di Carlo (1:33:00 – Pol. Menfi ’95) e Cinzia Sonsogno (1:33:35 – Podistica Capo d’Orlando). Bene anche l’ASD “La Gemma” del presidente Gaspare Filippi: l’atleta Francesco Rallo che ottiene la sua migliore prestazione in h 1 43′ 25″.