Il Marsala segna al 47′ e vince 2 a 1 contro l’Alcamo

Claudia Marchetti

mercoledì 04 Marzo 2015 - 17:36

Finisce 2 a 1 tra il Marsala 1912 e l’Alcamo, partita di recupero della 24esima giornata del Campionato di Eccellenza girone A. Il Marsala schiera in campo: Lo Verde, Genesio, Sammartano, Gancitano, Maltese, Giardina, Convitto, Fina, Cortese, Riccobono e Testa. L’Alcamo schiera in campo: Ilario, Licata, Levantino, Marino, Di Donato, Alderuccio, Emmolo, Di Bartolo, Jimoh, Nwigwe e Giornado. Dopo uno spunto interessante di Riccobono, è subito Jimoh a segnare al 24’ colpendo anche una traversa un minuto dopo. Sfortunato il Marsala con un gran tiro su punizione di Gancitano nel primo tempo, e nel secondo di Riccobono: qui il portiere avversario compie un miracolo. Qualche nervosismo in campo porta quattro ammonizioni ai lilybetani ma su punizione di Cortese, Riccobono la mette in area per Gancitano che segna un gran gol. Dopo un’occasione per parte sempre su punizione. Ma incredibilmente a tempo scaduto, Davide Testa con un tiro mette in ginocchio il portiere alcamese e segna il 2 a 1.