La Marsala Doc corre tra “Sale e Saline” per il capoluogo trapanese

Claudia Marchetti

lunedì 13 Ottobre 2014 - 16:46

Venti atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno partecipato, a Trapani, alla 18° edizione del Trofeo ‘’Sale e Saline’’, ultima e decisiva prova del Grand Prix regionale Fidal di corsa su strada. La gara con oltre 650 partecipanti si è corsa sulla distanza di 10 chilometri, tra via Fardella e il centro storico, con arrivo a Villa Margherita. A vincere, con il tempo di 33 minuti e 22 secondi, è stato l’ex campione del mondo militare di maratona Francesco Ingargiola, arrivato spalla a spalla con Vito Massimo Catania. Tra i tesserati della Polisportiva Marsala Doc, il più veloce è stato Giuseppe Mazara con il tempo di 37’ e 39’’ è stato il 41° assoluto e l’11° nella sua categoria SM40. A seguire, è arrivato un altro biancazzurro, Giuseppe Genna, 44° e 5° nella categoria SM45 con 37’ e 50’’. Ottime anche le prove di Antonio Pizzo (41’ e 28’’), Vincenzo D’Accurso (42’ e 25’’) e Pietro Sciacca (42’ e 50’’), Ignazio Abrignani (44’ e 16’’), Giuseppe Beltrano (44’ e 25’’), Giuseppe Lombardo senior (44’ e 53’’), Agostino Impiccichè (47’ e 07’’) e Antonino Cusumano (47’ e 30’’). Da evidenziare, tra le donne, le belle prestazioni di Giovanna Ornella Ferrante (47’ e 39’’), terza nella SF50, e Matilde Rallo (50’ e 52’’), 12° nella SF40. Tra i marsalesi – che hanno voluto esternare tutto il loro affetto al compagno di squadra Francesco Laudicina, di recente vittima di un incidente – hanno poi tagliato il traguardo anche Vincenzo Lombardo, Renato Cascio, Mario Pizzo, Michele Torrente, Giuseppe Valenza, il presidente Filippo Struppa, Antonino Badalucco e Roberto Pisciotta.