E’ iniziata ieri a Mazara l’Expo internazionale “Blue Sea Land”, nel cuore della Casbah, nella piazzetta Immacolata curata da Maison Sensi e in via Santa Caterina, hanno trovato spazio le aziende e le realtà simpatizzanti del Centro Commerciale Naturale di Marsala e quelle che, nello specifico, hanno deciso di aderire al progetto di promozione all’estero del territorio e delle sue eccellenze, frutto della collaborazione fra l’azienda belga e il consorzio marsalese.
Nella prima giornata, in cui era presente anche il sindaco Alberto Di Girolamo, lo show-cooking a cura della storica “Trattoria Garibaldi”, non solo con il classico cous cous ma con la variante al nero di seppia. Oggi, nel corso della cena, curata da Maison Sensi e dal suo chef Valentina Laudonia si degusterà lo zibibbo liquoroso “Musciuleo” dell’azienda vitivinicola Maltese. Domani 30 settembre, invece, si darà spazio alla degustazione del Grillo “Baia dei Fenici” prodotto dall’azienda agricola Di Pietra Paola e del vino Marsala Superiore, prodotto dalle cantine Mothia. Nel corso dei 4 giorni, in via Santa Caterina le esposizioni di artigianato in pasta di sale dell’artigiana Giacoma Giacalone e in pietre semi-preziose di Antonella&Tera, le confetture e le creme di Siculamente Buono di Petrosino, i prodotti della linea “Sapori di grano” del pastificio artigianale di Salemi “La Casalinga”.