Sarà servito nelle tavole del vertice del G7 in programma a maggio nella città di Taormina, il pane artigianale di Giuseppe Martinez dell’omonimo storico panificio trapanese. Si tratta di un altro importante traguardo – che evidenzia la qualità e la particolarità di questa produzione – dopo la vittoria del premio “Best in Sicily 2017” come miglior fornaio della regione.
Il lavoro del panificio inizia ufficialmente nel 1950 e si tramanda di generazione in generazione. Giuseppe Martinez è noto per l’esperienza e la competenza nelle farine di grano duro siciliano, il lievito madre, le paste acide e i cicli di lievitazione. Negli ultimi anni inizia il
![Giuseppe Martinez riceve il premio Best in Sicily 2017](http://itacanotizie.it/wp-content/uploads/2017/02/16427579_10155001100839691_3058108899004687846_n.jpg)
Giuseppe Martinez riceve il premio Best in Sicily 2017
percorso “I pani della salute” alla riscoperta dei cereali (farro, saraceno, avena, miglio, segale, orzo, mais ecc.) e dei grani antichi siciliani (Tumminia, Perciasacchi, Russello, Cappelli, Bidì, Margherito, ecc.) moliti a pietra integri.