Campionati di Cucina, vincono anche junior di Marsala, Mazara e Trapani

redazione

Campionati di Cucina, vincono anche junior di Marsala, Mazara e Trapani

Condividi su:

sabato 24 Febbraio 2024 - 09:00

Prestigiosi risultati e riconoscimenti nazionali per l’Unione Regionale Cuochi Siciliani ai Campionati della Cucina Italiana 2024, appena conclusi alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’evento “Beer&Food Attraction”. Organizzati ogni anno dalla Federazione Italiana Cuochi, di cui l’Urcs è espressione regionale nell’Isola, la competizione ha visto il Culinary Team Sicilia Junior, infatti, squadra ufficiale dell’Urcs, ha gareggiato l’ultimo giorno nella categoria Cucina Calda a Squadre, conquistando la Medaglia d’Oro.

Al team Sicilia Junior invece, sono andati il “Premio Critica Gastronomica”, assegnato ogni anno ai team da parte di importanti firme del giornalismo e della critica gastronomica, ed il “Premio Miglior Brigata di Cucina”. La squadra junior Urcs, guidata da Alfonso Pollari è stata composta anche dal marsalese Daniele Trombetta, dal mazarese Salvatore Austero e dal trapanese Vittorio Caruso assieme a Davide Craparo, Leonardo Bavetta, Emily Ingrao, Gabriele La Bella, Lauretana Arena e Aurora Testa. I giovani chef hanno preparato una Amuse Bouche “Suvareddu” di polpo, “Tortelloni Trinacria”, Main Course “Au Jus”, Lombetto di agnello alle erbe, dessert “Sicilia Isola d’Amuri”. Medaglia di bronzo inoltre a Ferranti Giuseppe, Ottoveggio Giuseppe, Caruso Giuseppe al contest ragazzi speciali di Castelvetrano e a Othomane Margherita, Vincenzo Austero e Calogero Abruzzo contest ragazzi speciali dell’istituto albergiero di Mazara.

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta