Vittoria per l’Handball Erice a Casalgrande Padana

giovedì 08 Febbraio 2024 - 17:12

Vittoria per l’Handball Erice, che, in trasferta, espugna il campo della Casalgrande Padana con il risultato finale di 18-26. Una gara sempre condotta dalle ericine, che conquistano così la momentanea testa della classifica con il primo posto in solitaria. Erice è stata brava ad acquisire il primo break della gara, per poi gestire tutto il match, grazie ad una attenta difesa.

PRIMO TEMPO: Il primo doppio vantaggio lo trova Erice, con le reti di Gorbastjova e Nkou sul punteggio di 3 a 5 (12’). Le reti di Manojlovic e Gorbatsjova costringono Agazzani al minuto di time-out (17’ 3-7). Casalgrande reagisce, si segna poco in campo ed il primo tempo termina sul punteggio di 7 a 10.

SECONDO TEMPO: L’approccio dopo l’intervallo è perfetto per le ericine, spinte dalle reti di Gorbatsjova che costringe Casalgrande Padana al time-out sul 7 a 14 (36’). La difesa di Erice continua ad essere produttiva, con Erice che gestisce sul risultato di 12 a 19 (50’). La partita poi termina con il risultato finale di 18 a 26.