Infrasettimanale in trasferta con vittoria per il Trapani Calcio

giovedì 01 Febbraio 2024 - 11:59

Turno infrasettimanale per il Trapani Calcio 1905, che sul campo del Real Casalnuovo ha giocato la 21ª giornata del campionato di serie D. Una trasferta in cui i granata hanno saputo sfruttare del turno di riposo della Vibonese, potendo il Trapani battagliare con l’inseguitrice Siracusa.

Poche emozioni nel primo tempo e anche scarse occasioni da goal da ambo le parti e si va negli spogliatoi sullo 0 a 0 e qualche tiro ai lati di entrambe le porte. Alla ripresa il Real Casalnuovo sembra essere entrato molto convinto, Sarno si rende pericoloso nell’aerea di rigore granata e subito dopo, al 54′, arriva il vantaggio dei padroni di casa con Piga. Il Trapani cerca subito di reagire con un tiro di Cocco di testa; dopo un’altra azione pericolosa per il Real, arriva il raddoppio degli ospiti al 74′: segna di testa Convitto sul cross dalla destra di Bollino. Dopo una serie di cambi è il Trapani che mostra la zampata della vittoria finale: al 90’+4′ Gol va in rete Bolcano sugli sviluppi di un corner e la gara termina 1 a 2 per il Trapani.

Il tabellino di gara

Real Casalnuovo (3-5-2): Rossi; Sgambati, Sosa, Croce; Dicorato, Carnevale (80′ Ruggiero), Bonavita, Pinna, Piga; Reginaldo, Sarno (91′ Buchicchio). A disposizione: Viola, Castellano, Morra, Camorani, Bucolo, Pezzi, Cannavaro. All.: Licursi.

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini (60′ Bolcano), Sabatino, Morleo (60′ Guerriero); Ba (60′ Palermo), Acquadro (90′ Samake); Sartore (46′ Bollino), Kragl, Convitto; Cocco. A disposizione: Antonini, Balla, Crimi, Pipitone. All.: Torrisi.

Arbitro: Aloise (Jordan-Alfieri).

Marcatori: 54′ Piga, 74′ Convitto, 94′ Bolcano.

Ammoniti: Ba, Carnevale, Convitto, Cocco, Rossi, Croce, Bolcano. Espulsi: Reginaldo e Licursi.