Il Trapani pareggia in casa contro la Pro Vercelli

Audrey Vitale

sabato 19 Dicembre 2015 - 17:31

Il Trapani Calcio conquista solo un punto nel match interno contro la Pro Vercelli. Nella 19° giornata di campionato di serie B prima mezz’ora di studio fra le due squadre, poi il match si accende improvvisamente prima con il palo interno di Castiglia e poi con il gol al 33′ del Trapani siglato da Coronado su azione personale, fortunato dopo un rimpallo a trovarsi il pallone sul destro.  Sul finire del primo tempo occasionissima per Citro che da pochi metri spara sul portiere.

Il secondo tempo non vede brillare le due squadre, il Trapani segna con Pagliarulo ma il gol viene annullato per fuorigioco. Per la Pro Vercelli fondamentale l’ingresso in campo di Beretta, che va a segno a solo un minuto dal suo ingresso in campo (32’st).

Termina così con un pareggio il match al Provinciale. Il Trapani raggiunge quota 25 punti nella classifica parziale e nella prossima gara affronterà la Capolista Crotone.

Trapani – Pro Vercelli‬ 1-1, il tabellino del match
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Fazio, Terlizzi (26’ Pagliarulo), Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Eramo, Coronado, Nadarevic (21’st Montalto), Citro (40’st Torregrossa). A disposizione: Fulignati, Pastore, Accardi, Ciaramitaro, Cavagna, Sparacello. All. Serse Cosmi
‪‎PROVERCELLI‬: Pigliacelli, Germano (21’st Berra), Bani, Scavone, Marchi, Di Roberto, Beltrame (14’st Beretta), Filippini, Mustacchio (30’st Gatto), Castiglia, Coly. A disposizione: Melgrati, Redolfi, Emmanuello, Ardizzone, Matute, Legati. All. Claudio Foscarini
‪ARBITRO‬: Marco Serra di Torino; ASSISTENTI: Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Giuseppe Opromolla di Salerno; QUARTO UOMO: Andrea Capone di Palermo
‪RETI‬: Coronado 33’, Beretta 32’st
‪‎NOTE‬: Ammoniti Eramo, Scozzarella nel Trapani – Filippini nella Pro Vercelli; Recuperi: 1’pt-3’st; Corner: 7-2; Spettatori: 4.275