Categorie: MarsalaSport

Galactic Academy, la squadra marsalese svetta in Terza Categoria

Nella Terza Categoria Girone Trapani, si affaccia una nuova società marsalese che sta facendo molto bene. Si tratta della Galactic Academy che su 6 partite giocate ha incassato tutte vittorie ed è a punteggio pieno (18 punti) in classifica. Due le partite casalinghe e 4 quelle giocate fuori casa, vantando il miglior attacco del Campionato con 25 reti e la migliore difesa con sole 4 reti subite.

La Galactic ha come base il campo di Paolini ed è guidata dal Presidente Giacalone, allenata da Mister Giuseppe Culicchia coadiuvato da Francesco Consentino. Una rosa che, nonostante il cosiddetto “calcio minore”, sta dimostrando carattere grazie all’ottimo lavoro del direttore sportivo e giocatore Mariano Saffioti.

Domenica scontro diretto contro la Pro Folgore 1945 per cercare di consolidare il primato. Nell’ultima gara bella vittoria contro il Bosco per 1 a 0 grazie alla rete segnata su calcio di rigore da Marco Alagna al 90° minuto. Partita tirata ma giocata prevalentemente nella metà campo del Bosco, bravo a chiudere gli spazi. Occhi puntati quindi anche sulla Galactic Academy che regala una bella pagina di sport cittadino.