Categorie: MarsalaSport

La Marsala Doc impegnata da Praga a Terrasini e alla Maratona delle Cattedrali in Puglia

La Polisportiva Marsala Doc ha portato in alto il nome della città su vari campi di gara. In Puglia hanno partecipato alla “Maratona delle Cattedrali” Michele D’Errico (il primo a tagliare il traguardo in 3 ore 29 minuti e 44 secondi e primo di categoria SM65), Silvio Giardina (3:31:37), Giuseppe Cerame, Damiano Ardagna, Ignazio Cammarata, Pietro Sciacca, Ignazio Abrignani e Vincenzo Contrino, messi a dura prova dalla pioggia.

A dare un tocco di internazionalità alla Marsala Doc è stato Massimo Di Milia, che ha partecipato alla Maratona di Praga, uno degli appuntamenti più importanti nel panorama dell’atletica leggera mondiale. A Terrasini, invece, si è corsa la tradizionale Maratonina di maggio (“Memorial Pino Sutera”), che quest’anno, oltre alla 21km e 97,5 metri, ha consentito di gareggiare anche sulle di distanze di 14 e 7 chilometri.

Nella “mezza”, tra i tesserati azzurri, strepitosa prestazione di Fabio Sammartano che ha tagliato il traguardo con il tempo di 1 ora, 24 minuti e 18 secondi, suo nuovo primato personale che gli è valso il quarto posto nella sua categoria d’età (SM45). A seguire, sono arrivati Michele Galfano (1:30:59), Francesco Croce (1:32:02), al suo esordio, sesto nella SM55, Antonino Genna (1:39:34), Dario Stracquadanio (1:42:05), Vincenzo D’Accurso, Giuseppe Mezzapelle, Agostino Impiccichè, Gaspare Filippi, terzo nella SM70, e Antonio Vatore.

Sulla distanza dei 14 km pregevole prestazione di Edoardo Di Sarno (1:07:12), ai piedi del podio (quarto posto) nella categoria SM35. Il Presidente Filippo Struppa, che sulla distanza dei 7 km è stato primo nella SM65.