Categorie: MarsalaSport

Ciclismo: VI Mediofondo Valdemone, Marsala Team fa il pieno di coppe

Grande affermazione del Marsala Team 2012 alla VI Mediofondo Valdemone di Nicosia (EN). Gli atleti, capitanati dal presidente Francesco Catalano, hanno ottenuto il primo posto come società più numerosa. Ottimi i risultati personali: Ninni Stella conquista un 9° posto assoluto e un secondo di categoria, chiudendo la propria prestazione con 1h 58’ 03”; Gianfranco di Stefano con il tempo di 1h 59’ 09” conquista la 5° posizione di categoria; Tonino Aleo 1° di categoria con il tempo di 2h 02’ 06”; Daniele Parrinello 4° di categoria con il tempo di 2h 04’ 29”; 5° posto per il presidente Francesco Catalano, con 2h 05 15”; Michele Alagna chiude con 2h 08’ 58” e un 4° posto di categoria; Piero Messina 3° di categoria con 2h 28’ 19”; Nino Di Girolamo 2° con 2h 30’ 46”. Chiudono la classifica di squadra: Roberto Prinzivalli (2h 10’ 10”), Filippo Susino (2h 15’ 54”), Gaspare Pantaleo (2h 18’ 43), Sergio Gabriele (2h 20’ 36”), Domenico Ottoveggio (2h 21’ 22”), Vincenzo Ricci (2h 27’ 23”); mentre un infortunato Antonello Parrinello chiude con 2h 47’ 22”.

Percorso breve, 65 km con 1200 mt di dislivello, senza alcun tratto pianeggiante e con un abbondante acquazzone iniziale che ha provocato qualche caduta. Ottima l’organizzazione da parte dell’ASD Ruota Libera Nicosia. Inoltre, il Team marsalese è impegnato anche sul fronte della Mountain Bike dove, la scorsa domenica, Michele Alagna in coppia con Tonino Aleo, ha fatto registrare un ottimo tempo nel 4° Trofeo 100 km a coppie MTB, gara di mountain bike point to point, su un percorso di 100 km tra i comuni di Trapani, Buseto Palizzolo e di Castellammare del Golfo.