Categorie: MarsalaSport

Al ‘Mariano Di Dia’ il Palermo vince 1 a 2 sulle azzurre di Valeria Anteri

La gara Virtus Femminile Marsala – Palermo FC Women valevole per la 1º giornata in andata di Campionato Eccellenza Regionale Femminile, termina sul risultato di 1-2 in favore delle rosanero che per prime partono in vantaggio con Lo Piccolo ma vengono raggiunte poco dopo dal gol di Alcamo nel primo tempo. Nella ripresa le azzurre non riescono a prevalere sulle palermitane che arrivano al sorpasso con la rete di Manna, sigillando il risultato e costringendo alla sconfitta anche se di misura il gruppo di mister Valeria Anteri, che commenta: “Abbiamo giocato solo un tempo, dopo il secondo gol sono mancate le idee e in campo c’erano solo le ospiti che meritatamente hanno portato a casa la vittoria”.

Le marsalesi saranno a riposo per un turno di Campionato per dare spazio alla prima esperienza competitiva dell’Under 17 azzurra guidata ancora dal tecnico Valeria Anteri, al debutto il 4 novembre alle 15 dove saranno ospiti del Gloria Città di San Cataldo presso il campo sportivo “Valentino Mazzola”. Da comunicato ufficiale, inoltre, è stato accolto dal giudice sportivo il reclamo per la ripetizione della gara Trapani Calcio Femminile – Virtus Femminile Marsala, valevole per il ritorno di Coppa Italia Eccellenza Femminile, rinviata a data da destinarsi in seguito al sinistro stradale avvenuto appena fuori l’impianto sportivo “Misericordia” di Valderice.

Tabellino di gara:

Marsala: Barbara, Agate(Foderà 11’ st), Agozzino, Alcamo (VC), Bannino, Termine (C), Pipitone
B, Bahloul, Caporelli(Guzzo 21’ st), Sciacca(Di Napoli 21’ st), Nicocia.
Panchina: Giacalone, Guzzo, Di Napoli, Pulizzi, Foderà, Manuguerra, Pisciotta.
Allenatrice: Valeria Anteri

Palermo: D’Angelo, Cicinelli, La Mantia, Ingrassia (VC), Puntaloro, Gambino(Ferretti 31’ st),
Pipitone(Tarantino 15’ st), Lo Monaco (C), Firriolo, Lo Piccolo(Mammanello 15’ st),
Scalici(Scarpinato 11’ st).
Panchina: Liuzzo Rampino, Buffa, Baiamonte, Ferretti, Mammanello, Carapezzi, Manna,