Categorie: EriceSport

Torna al successo in casa l’Handball Erice che batte il Cellini Padova

Torna al successo l’Handball Erice, che, al PalaCardella batte il Cellini Padova con il risultato finale di 34 a 25. Un match che ha visto le ericine sempre avanti nel punteggio, allungando poi il divario nel finale di partita. Decisive le reti di Tarbuch e Gorbatjova, con 9 realizzazioni a testa.

PRIMO TEMPO: Il primo strappo della partita è di Erice, capace di segnare cinque reti di fila che valgono il vantaggio per 8 a 3 (12’). Le difese prevalgono sugli attacchi con Erice che chiude la prima frazione di gioco avanti nel punteggio per 14 a 9.

SECONDO TEMPO: Dopo l’intervallo, Erice attacca meglio e riesce ad allungare sul 24 a 14, grazie alle realizzazioni di Tarbuch (44’). Erice paga i due minuti sanzionati a Raicevic, con Padova che accorcia le distanze sul 28 a 23 (54’). Le reti di Gorbatsjova e Losio sono decisive nel finale, con la vittoria per 34 a 25.