Categorie: SportTrapani

Infrasettimanale in trasferta con vittoria per il Trapani Calcio

Turno infrasettimanale per il Trapani Calcio 1905, che sul campo del Real Casalnuovo ha giocato la 21ª giornata del campionato di serie D. Una trasferta in cui i granata hanno saputo sfruttare del turno di riposo della Vibonese, potendo il Trapani battagliare con l’inseguitrice Siracusa.

Poche emozioni nel primo tempo e anche scarse occasioni da goal da ambo le parti e si va negli spogliatoi sullo 0 a 0 e qualche tiro ai lati di entrambe le porte. Alla ripresa il Real Casalnuovo sembra essere entrato molto convinto, Sarno si rende pericoloso nell’aerea di rigore granata e subito dopo, al 54′, arriva il vantaggio dei padroni di casa con Piga. Il Trapani cerca subito di reagire con un tiro di Cocco di testa; dopo un’altra azione pericolosa per il Real, arriva il raddoppio degli ospiti al 74′: segna di testa Convitto sul cross dalla destra di Bollino. Dopo una serie di cambi è il Trapani che mostra la zampata della vittoria finale: al 90’+4′ Gol va in rete Bolcano sugli sviluppi di un corner e la gara termina 1 a 2 per il Trapani.

Il tabellino di gara

Real Casalnuovo (3-5-2): Rossi; Sgambati, Sosa, Croce; Dicorato, Carnevale (80′ Ruggiero), Bonavita, Pinna, Piga; Reginaldo, Sarno (91′ Buchicchio). A disposizione: Viola, Castellano, Morra, Camorani, Bucolo, Pezzi, Cannavaro. All.: Licursi.

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini (60′ Bolcano), Sabatino, Morleo (60′ Guerriero); Ba (60′ Palermo), Acquadro (90′ Samake); Sartore (46′ Bollino), Kragl, Convitto; Cocco. A disposizione: Antonini, Balla, Crimi, Pipitone. All.: Torrisi.

Arbitro: Aloise (Jordan-Alfieri).

Marcatori: 54′ Piga, 74′ Convitto, 94′ Bolcano.

Ammoniti: Ba, Carnevale, Convitto, Cocco, Rossi, Croce, Bolcano. Espulsi: Reginaldo e Licursi.