Categorie: MarsalaSport

Promozione: il Marsala recupera e vince sulla Giardinellese

Ancora un’altra vittoria per gli uomini di Mister Brucculeri che tra le mura amiche dello Stadio Municipale “Nino Lombardo Angotta”, finalmente di nuovo gremito di tifosi tra gli spalti, ha battuto la Giardinellese per 2 a 1. Il Marsala Calcio sotto di una rete, messa a segno da Randazzo, riescono a recuperare prima pareggiando nel primo tempo con Genesio, poi nel secondo tempo grazie alla rete di Taormina che ha sancito la definitiva vittoria.

Il Marsala si porta così nella parte alta della classifica a 21 punti, a + 1 dal Cus Palermo e + 2 dall’Alba Alcamo 1928 e a – 1 dal Bagheria Calcio 1919 e dal Gemini, a – 2 dalla terza in classifica Parmonval. Quando si tornerà in campo domenica 7 gennaio per la 14ª giornata del Campionato di Promozione, il Marsala giocherà di nuovo in casa contro la stessa Parmonval e quindi sarà una partita interessantissima per le sorti azzurre.