Categorie: MarsalaSport

C2 Futsal: il Città di Marsala vince in trasferta a Palermo

Sabato pomeriggio presso il Pala Don Bosco di Palermo, è andata in scena la settima giornata di Campionato di Serie C2, che ha visto il Pioppo Futsal ricevere il Città di Marsala. Partita caratterizzata da molti gol e da ritmi di gioco alti, ad averne la peggio è stata la formazione gialloverde guidata da mister Mosca.

Il primo tempo inizia con gli avversari che partono a razzo e conducono buona parte della prima metà di gioco sul 2-0 grazie ai gol di Milazzo e Pellegrino. A pochi minuti dalla fine ci pensano Di Dio e Prestigiacomo a riportare la partita in parità. Nel secondo tempo il Marsala ha preso possesso del campo grazie alla loro velocità e la freddezza sotto porta, con i gol di Patti, Licari, Scariolo con due gol e nuovamente Milazzo. A loro rispondono Ventimiglia H. e Di Dio con altre due reti per i padroni di casa. La partita termina 7-5 per i lilybetani.