Categorie: MarsalaSport

Atletica: Marsala Doc, tutte le gare da Venezia a Trapani

Non conosce sosta l’attività agonistica degli atleti della Polisportiva Marsala Doc. Alla Maratona internazionale di Venezia sono stati presenti in 7: il primo tra i marsalesi a tagliare il traguardo è stato Giuseppe Cerame, con il tempo di 3 ore, 27 minuti e 28 secondi, a seguire, Vito D’Errico (3:36:03) e Salvatore Villa (3:39:28), che ha frantumato il suo recente record personale, dove gli ha fatto compagnia Michele D’Errico, che ha conquistato il suo ennesimo primo posto di categoria.

Sempre a Venezia, Antonio Pizzo (3:47:20), Antonino Chirco (4:19:31), Vincenzo Contrino (4:47:41) e l’esordiente sulla distanza Nicola Palmeri (5:15:43). D’Errico, a distanza di 20 giorni dalla “100 km delle Alpi”, dove ha conquistato il titolo di Campione Italiano Fidal nella categoria SM65, ha partecipato alla “Hybla Major 100 km”, vincendo un altro titolo italiano (stavolta Acsi) sulla distanza.

Alla Maratona di Chicago ha invece partecipato Enzo Lombardo, che ha chiuso la gara con un buon 3:35:32. A Trapani in parecchi hanno preso parte alla “Sale e Saline”, gara di 10 km per velocisti. E qui, il primo della Marsala Doc è stato Michele Galfano, quinto assoluto e terzo di categoria (SM) con il tempo di 34 minuti e 30 secondi.

Pregevoli anche le prestazioni di Fabio Sammartano (37’ e 48’’), Giuseppe Mazzara (38’ e 27’’), Damiano Ardagna (40’ e 28’’), Francesco Croce (41’ e 42’’), Antonio Pizzo (42’ e 05’’), Antonino Genna (42’ e 07’’), Dario Stracquadanio (43’ e 02’’) e Gianpaolo Graffeo (44’ e 06’’). A completare il successo di squadra sono stati: Fabio Pace, Ignazio Abrignani, Fabio Caltagirone, Enzo Castiglione, Monica Terzo, Matilde Rallo, Pietro Sciacca, Agostino Impiccichè, Antonio Vatore, Giuseppe Genna, Pino Valenza, Antonino Licari, Vincenzo Maggio, Salvatore Panino, Nino Alagna, Francesco Petruzzellis, Salvatore Bevilacqua, Lara Saladino, il presidente Filippo Struppa, Roberto Pisciotta, Anna Maria Gentile e Isabella Valenti.

Infine, ottima prestazione di Monica Terzo, sul podio nella sua categoria d’età al “Trail delle cantine” di Camporeale.