Categorie: SportTrapani

Il Trapani passa il turno di Coppa, 2 a 1 sulla Sancataldese

Trentaduesimi di coppa Italia di serie D nel match contro la Sancataldese. Si tratta della seconda partita di coppa disputata dai granata, dopo il successo in avvio di stagione contro il Città di Sant’Agata.

In pochi minuti il Trapani ottiene un rigore (9′), Mascari viene atterrato in area, dal discetto si presenta Gagliardi, ma Dolenti respinge. In ribattuta lo stesso Gagliardi mette a segno la rete del vantaggio granata. Trapani-Sancataldese 1-0. Gli ospiti non ci stanno e ci provano più volte fino al 39′ in cui sugli sviluppi di un calcio di punizione, Galfano pareggia.

Nella ripresa il Trapani vicino al vantaggio al 52′, con il colpo di testa di Gagliardi che finisce di poco fuori. Poi occasione da entrambi i lati e al 90’+1′ un calcio di punizione di Kragl, con il sinistro che sfiora la traversa. La gara termina con i granata che passano il turno. Trapani-Sancataldese 2-1.

Tabellino di gara

TRAPANI (3-4-2-1): Tartaro; Redondi, Cristini, Sparandeo; Pipitone (86′ Aluisi), Crimi (46′ Samake), Calafiore, Guerriero; Cangemi (83′ Sbrissa), Gagliardi (74′ Kragl); Mascari (62′ Balla). A disposizione: Cipi, Morleo, Panarello, Bolcano. Allenatore: Alfio Torrisi.

SANCATALDESE (3-5-2): Dolenti; Scuderi, Parisi, Calabrese (62′ Fiumara); Siino (56′ Ozawje), Mazzamuto (62′ Correnti), Francofonte, Papotto (74′ Sclafani), Galfano; Schena, Carnicelli (80′ Zappulla). A disposizione: Maravigna, Azzimati, Mandalà, Germano. Allenatore: Accursio Sclafani.

ARBITRO: Pica di Roma (Beggiato-Fenzi).

MARCATORI: 11′ Gagliardi, 39′ Galfano, 61′ Sparandeo.

Ammoniti: Crimi, Torrisi, Samake (T); Siino, Scuderi (S)

NOTE: 5402 spettatori