Categorie: AlcamoMarsalaSport

Prima Categoria: Primavera Marsala batte l’Alcamo

L’ASD Primavera Marsala batte l’Alcamo per 2 a 0 nella prima giornata del Campionato di Prima Categoria.

Gli uomini di mister Perricone, liquidano la squadra bianconera grazie a due reti siglate entrambe nel secondo tempo da Rallo (16′) e De Marco (35′). Gara molto combattuta in cui i padroni di casa però rischiano poco, riuscendo spesso a presentarsi dalle parti di Salvia, bravo in un paio di circostanze, soprattutto nella prima frazione di gioco.

Nella ripresa, dopo il vantaggio, è arrivata l’inferiorità numerica per gli alcamesi, per via dell’espulsione di Di Giuseppe, in superiorità numerica e sfruttando gli spazi concessi dagli avversari arriva, a dieci minuti dello scadere, il raddoppio, prima del triplice fischio del direttore di gara, l’Alcamo coglie un palo con Doumbia.

TABELLINO DI GARA

Primavera Marsala – FC Alcamo 1928 (2-0)

Primavera Marsala: Orlandini, Marchese, Mezzapelle, Veltri (39 st Paladino), Genovese, Giacalone, Russo (48 st Giacalone), Valenti (34 st De Dia), Rallo, De Marco (46 st Tumbarello), Licari (31 st Azzaro). All.: Perricone.

FC Alcamo 1928: Salvia, Andriolo, Cimino, Virzì (17 st Giangrasso), Lo Monaco, Di Giuseppe V., Doumbia, Cottone (36 st Ficili), Cucchiara (17 st Asta), Di Giuseppe I., Valenti (17 st Farina). All.: Balistreri.

Marcatori: 16 st Rallo (P), 35 st De Marco (P)Ammoniti: Valenti (P), Giacalone (P), Licari (P), De Dia (P), Orlandini (P), Lo Monaco (A), Doumbia (A), Giangrasso (A)

Espulsi: Di Giuseppe I. (A)

Arbitro: Di Caro di Palermo.