Categorie: MarsalaSport

Handball serie B: Leali Marsala trova la vittoria in casa contro Scicli

Trasferta amara sabato scorso per lo Scicli Sport Club, tornato dal Palasport di Marsala a mani vuote nell’ultimo match del Campionato regionale di Pallamano Serie B Maschile. I biancoazzurri sono stati sconfitti dal Leali Marsala, interrompendo così la striscia positiva di due vittorie consecutive.

Mentre Scicli non trova il goal, i padroni di casa hanno allungato e chiuso la prima frazione di gioco sul 21 a 16. Nella ripresa gli ospiti cercano di accorciare lo svantaggio ma Leali si riportano in vantaggio prima sul 26-17 e poi sul 28-18.

Quando il match sembra essere ormai finito, ecco che lo Scicli torna in vita ma spendendo troppe energie. E’ qui che viene concesso più spazio ai marsalesi che concretizzano quasi tutto in attacco meritando la vittoria per 38 a 32.