Dopo aver vinto il Cous Cous World Championship, il concorso dedicato agli chef siciliani in vista dell’evento che si tiene a San Vito Lo Capo, come ormai da tradizione, lo chef marsalese Francesco Bonomo approda nella squadra italiana al Campionato del Mondo di Cous Cous in gara con altri Paesi del mondo.
Lo chef, che si era aggiudicato la finale con il piatto “Incanto” – un cous cous di scorfano, con zeste di limone caramellate e clorofilla di prezzemolo – rivisitato per l’occasione, potrà dimostrare assieme ai suoi colleghi della squadra italiana, la passione e la dedizione per la cucina, in particolare quella tipica siciliana e del territorio di cui fa parte. Bonomo é chef di un’azienda che produce e distribuisce pasti ospedalieri, ma é anche un freelance, una professione a cui dedica molto tempo collaborando nella banchettistica e nei servizi catering con grandi maestri e professionisti del settore, facendo parte della Federazione Italiana Cuochi, dell’Accademia Sicilia e dell’Accademia Italiana Gastronomica.