Categorie: Sport

Bottino di podi per la Marsala Team di Ciclismo su più fronti

Bottino pieno per gli atleti del Marsala Team 2012. Il 2 giugno gli atleti del Marsala Team 2012 per la festa della Repubblica, hanno conquistato ben cinque podi. Nella gara a circuito del 3° Memorial “Signorelli” di Palermo, organizzato dalla ASD Libertas Montegrappa, il migliore dei marsalesi è stato Salvatore Puccio che nella seconda serie si è piazzato 1° assoluto. Ottimo risultato anche per Ciccio Mancuso, 3° di categoria come Pino Maggio. Ottimi risultati nella classifica di società che, sempre nella medesima gara, vede Marsala Team 1^ classificata.

Tre, invece, gli atleti del Marsala Team impegnati sul fronte della Mediofondo di Bisacquino (PA), circuito regionale medio fondo Grand Tour Sicilia. Qui, la classifica vede Salvatore Castoro conquistare il 3° posto di categoria (GTS10) con il tempo di 4h 28’ 58” in una gara di 112 km e circa 2000 mt di dislivello. Sul medesimo percorso si sono cimentati anche gli atleti Vincenzo Ricci che ha concluso il percorso in 4h 15’ e Giuseppe Catalano (4h 29’ 33”). “Devo complimentarmi con tutti gli atleti – afferma il Presidente Francesco Catalano della Marsala Team -. Intanto, in casa Marsala Team, si registra un gran fermento per la prossima domenica, per la medio fondo di Santo Stefano di Camastra, dove gli atleti marsalesi parteciperanno numerosi e cercheranno di portare a casa altri risultati”.