Categorie: AmbienteSalute

Il Ministero della Salute ritira un marchio di salmone norvegese per rischio Listeria

Il Ministero della Salute ha pubblicato sul proprio sito internet, la decisione di ritirare dal mercato un lotto di salmone norvegese affumicato a marchio Hova Fine Foods Aps per rischio microbiologico, a seguito di un’allerta lanciata dal sistema europeo di sicurezza alimentare RASFF. Nello specifico, si sottolinea che il prodotto potrebbe essere contaminato da Listeria monocytogenes. Il lotto richiamato è il num. 0777-022: si tratta delle confezioni del peso di 200 grammi con scadenza il 7 marzo del 2019, realizzate nello stabilimento del comune di Adazi, in Lettonia. Le avvertenze, da parte del produttore, sono quelle di non consumare il prodotto e restituirlo presso il punto vendita dove è stato acquistato per la sostituzione. Per ulteriori informazioni, è possibile inviare una mail all’indirizzo hova@hova-fine-foods.dk.

Attenzione quindi nei Supermercati ad evitare lo specifico prodotto, acquistatelo piuttosto da un pescivendolo con regolari autorizzazioni e di fiducia.

redazione

I commenti sono chiusi.

Condividi
Tags: salmone