Il marsalese Maurizio Casano ha guadagnato il titolo di Master Istruttore pizzaiolo, conferitogli da Pizza News School – la Scuola certificata e accreditata in Europa specializzata in corsi di pizzaiolo e istruttore pizzaiolo – conseguito con il massimo dei voti per Istruttore di Pizza Classica, Pizza Napoletana, Pizza in Pala e Pizza in Teglia. Il Corso di formazione certificata e accreditata a livello Europeo si è svolto a Marghera (VE) presso i Grandi Molini Italiani – il primo gruppo molitorio italiano e tra i principali in Europa nella produzione di farina di grano tenero e semola di grano duro – dal 5 al 9 novembre.
I 45 partecipanti, provenienti da tutta Europa, hanno eseguito la formazione con delle lezioni teoriche, tecniche e pratiche coordinate da Luigi Ricchezza, responsabile del team didattico della scuola. Il 45enne Maurizio Casano, da 20 anni è titolare e pizzaiolo di una nota Pizzeria a Marsala e nasce da una famiglia di panettieri da due generazioni. Nel 1998 decide di aprire una pizzeria da asporto fra le prime in Città e già da allora si distingue per la sua professionalità. Casano è stato il primo a portare nella città lilybetana le pizze con crema di pistacchio e con crema di zucca. Il suo intento adesso è quello di portare avanti questa tradizione e formare i giovani che desiderano intraprendere questo tipo di lavoro.