Categorie: Marsalariconoscimenti

E’ marsalese il primo Sommelier ALMA, Sandro Mezzapelle diplomato Professionista di Sala

Un prestigioso risultato per il marsalese Sandro Mezzapelle che ha conseguito il diploma di Professionista di Sala alla settima edizione del corso di Sala Bar e Sommellerie della scuola ALMA, il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. Il corso è cominciato il 9 gennaio presso la Reggia di Colorno e si è concluso il 26 luglio con la cerimonia di consegna dei diplomi.

Il corso è stato suddiviso in due fasi: la prima residenziale con lezioni ed esami; la seconda con uno stage di 3 mesi presso Il ristorante 3 stelle Michelin Le Calandre di Sarmeola di Rubano ( Padova).  Sandro Mezzapelle è stato il primo del suo corso con una votazione di 93/100 ed ha inoltre conseguito il terzo livello di Sommelier. Nella foto, Roberto Gardini docente ALMA, Sandro Mezzapelle, Antonello Maietta, Presidente Nazionale AIS, Associazione Italiana Sommelier.

redazione

I commenti sono chiusi.

Condividi
Tags: Sandro Mezzapelle