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Trapani: il Panificio Martinez vince il premio “Best in Sicily 2017”

Sarà servito nelle tavole del vertice del G7 in programma a maggio nella città di Taormina, il pane artigianale di Giuseppe Martinez dell’omonimo storico panificio trapanese. Si tratta di un altro importante traguardo – che evidenzia la qualità e la particolarità di questa produzione –  dopo la vittoria del premio “Best in Sicily 2017” come miglior fornaio della regione.

Il lavoro del panificio inizia ufficialmente nel 1950 e si tramanda di generazione in generazione. Giuseppe Martinez è noto per l’esperienza e la competenza nelle farine di grano duro siciliano, il lievito madre, le paste acide e i cicli di lievitazione. Negli ultimi anni inizia il

Giuseppe Martinez riceve il premio Best in Sicily 2017

percorso “I pani della salute” alla riscoperta dei cereali (farro, saraceno, avena, miglio, segale, orzo, mais ecc.) e dei grani antichi siciliani (Tumminia, Perciasacchi, Russello, Cappelli, Bidì, Margherito, ecc.) moliti a pietra integri.

redazione

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