Un grande riconoscimento per l’azienda vinicola Baglio Oro di Marsala al concorso enologico Sicilian Wine Awards. In concomitanza alla rassegna enogastronomica Taormina Gourmet 2016, svoltasi all’Hotel Villa Diodoro, l’azienda marsalese si è classificata al terzo posto all’interno della categoria IGT TERRE SICILIANE BIANCO con il loro Zafarà (Catarratto, annata 2015). Il concorso è stato organizzato in cinque categorie per decretare i migliori vini bianchi e rossi di Sicilia e sono stati valutati effettuando dei wine tasting alla cieca. La giuria tecnica era composta da: Stephen Brook (Decanter Uk), Daniele Cernilli (Doctor Wine e Guida Essenziale ai Vini d’Italia), Patricia Guy e Alessandra Piubello (Guide de l’Espresso), Xie Li (Revenue du Vin de France Cina), Mauro Bertolli (Italia del Vino, Il Sole 24 ore), Federica Lattieri e Gianni Paternò (Cronache di Gusto). Hanno ritirato il premio Giacomo Cottone e Giuseppe Laudicina, rispettivamente Brand Manager e Sales Manager di Baglio Oro. Per l’azienda marsalese si tratta della conferma dell’eccellenza dei propri prodotti.