Il vincitore della prima edizione dell’MPS Cooking Factor, talent promosso dalla Banca Monte dei Paschi di Siena tra gli studenti delle scuole alberghiere italiane, è l’Istituto Alberghiero “Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice.
La finale, che si è disputata ieri presso l’Istituto Alberghiero “P. Artusi “ di Chianciano Terme, ha visti impegnati in finalissima altri tre istituti l’ I.P.S. “F. Martini” di Montecatini, l’I.P.S.S.A.R “S. Savioli”di Riccione e l’I.P.S.E.O.A. “R. Virtuoso”di Salerno.
“Li abbiamo letteralmente presi per la gola – afferma il sindaco– con l’enogastronomia di qualità, che in occasione di questa sfida di giovani talenti dell’arte culinaria, si è comprovata quale pilastro importante dell’azione promo-turistica per il territorio. Complimenti ai ragazzi e alla Preside Pina Mandina.”
Alessandra De Vita